当前位置 :
首页>文明创建

义马市信访局开展“书香义马”读书活动

发布日期:2022-07-22 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展全民阅读活动,进一步推进学习型机关建设,努力营造“爱读书、读好书、会读书”的浓厚氛围, 7月21日,义马市信访局开展“书香义马”专题读书会。


活动中,机关全体党员干部集中学习了六月推荐书目《习近平讲党史故事》、《习近平在浙江》;开展了“我最喜爱的书”推荐活动。最后,全体党员干部结合个人对读书学习的认识及阅读心得进行了交流发言。


此次读书会以“推动义马新时代高质量发展、建设全市人民满意的新义马”为主题,聚焦党内干部能力大提升、作风大转变,引导党员干部把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,真正把学习成果转化为提升思想境界,提高业务能力和推动信访工作高质量发展的内生动力,为义马新时代高质量发展贡献信访力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统