当前位置 :
首页>综合要闻

义马市信访局召开2022年度上半年文明单位创建工作会议

发布日期:2022-07-19 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强机关内部建设,全面推进文明单位创建工作部署安排。近日,义马市信访局召开2022年上半年文明单位创建工作会议,会议由信访局党组书记、局长马骏主持,机关全体干部职工参加会议

微信图片_20220719150958.jpg

会上,信访局党组书记、局长马骏对2022年上半年的文明单位创建工作进行总结并作出肯定,他指出,自创建工作开展以来,通过完善办公环境、硬件设施,开展主题党日、志愿服务、文明实践等一系列活动,不断强化理想信念教育,局机关精神文明建设取得显著成效。

微信图片_20220719151024.jpg


会议强调,文明单位创工作是落实机关精神文明建设的重要抓手,是加强机关作风建设,提升机关文明水平的重要途径,我单位必须站在讲大局、讲政治的高度,夯实责任,狠抓落实。一要提高政治站位,全力以赴,逐条对照梳理创建考核内容,在完成硬性指标的同时,紧密结合本单位工作实际,突出行业特色亮点,进一步细化实施步骤、建立工作台账、强化保障措施、完善资料归档,确保创建工作推进有力有序;二要充分发挥党组织优势,动员机关全体党员干部自觉广泛参与,围绕创建目标,充分整合现有资源,用优势补短板,用特色创亮点,因地制宜打造具有特色亮点的活动阵地。三要加大宣传力度,挖掘优秀典型事例进行深入报导,通过引导带动,激发群众齐动手、齐参与的热情,营造浓厚的创文氛围。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统