当前位置 :
首页>党的建设

党建引领聚合力 支部共建谋发展--市信访局深入滨河社区开展6月主题党日活动暨群众工作例会

发布日期:2022-06-21 08:22 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升主题党日活动质量,丰富主题党日活动内涵,强化党员干部的凝聚力和战斗力,不断推动党建引领信访工作高质量发展。6月20日下午,义马市信访局来到滨河社区共同开展了“党建引领聚合力 支部共建谋发展”主题党日活动暨群众工作例会。


活动中,信访局党员干部同社区党员一起重温了入党誓词,传达学习了习近平总书记在四川考察时的讲话精神。社区第一书记以《努力践行新时代的使命与担当》为题,为在座的全体党员、干部上了一堂意义深刻的党课,并汇报了近期辖区内拆违治乱、疫情防控、全国文明城市创建、信访稳定等工作开展情况。市信访局工作人员为社区党员进行了《信访工作条例》宣讲。随后,信访局一行与社区网格党支部党员代表召开了座谈会。


座谈会上,信访局党员代表与社区网格党支部党员代表结合近期重点工作和“党建引领共助共建”进行了交流发言。信访局党员代表表示在今后的工作中将充分利用自身优势,将党建优势与社区共建相结合,争取将服务责任再压实,服务实效再提升,帮助社区完善服务功能,解决居民群众实际困难,共建和谐美丽新社区。


通过此次主题党日活动的开展,有效促进了社区构建优势互补、共助共建、资源共享的基层党建工作新格局,加深了市信访局党支部和滨河社区党支部的共同了解,让社区党建从“独唱”变为“合唱”,资源从“独享”变为“共享”,进一步提升辖区居民群众获得感、幸福感、安全感。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统