当前位置 :
首页>综合要闻

义马市信访局为联系企业“党员先锋岗”挂牌

发布日期:2021-04-07 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

    4月6日,信访局局长郭四姣、副主任科员毛凤仙、工作人员张树国到联系企业三门峡市金源印务有限公司开展工作,信访局党组书记、局长郭四姣为企业生产车间“党员先锋岗”挂牌。


    信访局局长郭四姣强调,企业党支部要坚持以党建引领企业发展,要通过“党员先锋岗”示范带动作用,激发全体党员牢固树立“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的意识,充分展现党员的良好精神风貌,引导企业干部职工立足岗位做奉献,争先创优当模范,以党建“软实力”助力企业发展“硬增长”。


    三门峡市金源印务有限公司总经理、党支部书记吴安良表示,企业将在市信访局的帮助指导下,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强企业党组织的凝聚力和战斗力,努力营造“围绕党建抓发展、抓好发展促党建”的良好氛围,助推企业在疫情防控、安全生产、环境保护、依法经营等方面良性健康发展,为义马市经济社会高质量发展贡献企业力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统