当前位置 :
首页>综合要闻

市信访局召开2021年“五一”节前廉政提醒会

发布日期:2021-04-30 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

    “五一”节将至,为了营造清正廉洁的良好氛围,进一步筑牢广大干部职工的思想道德防线,4月30日,市信访局召开“五一”节前廉政提醒会,对全体干部职工再提醒。


    会上,局党组书记、局长郭四姣就“五一”节期间严格遵守中央八项规定精神、加强节日期间作风建设等方面作具体要求:一是要深化思想认识,提高政治站位。紧盯“四风”苗头性倾向性问题,特别是节日期间易发的违规收送礼品礼金、餐饮浪费等享乐奢靡突出问题。领导干部要廉洁自律,建立健康的人际关系和正常的干群关系,坚决打赢作风建设这场硬仗。二是要严明纪律要求,强化责任落实。强化纪律规矩意识,筑牢思想防线,自觉抵制不正之风,严防“节日腐败”,自觉坚守道德、法律和廉洁底线,不触碰“红线”“高压线”,经受住节日“廉关”的考验。三是严格遵守值班纪律,做好值班值守工作。严格执行值班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。四是注意安全过节。全体干部职工要认真做好假前办公室内务整理和卫生清洁工作以及注意假期安全,文明出行。弘扬中华民族优秀传统,继承和发扬党的优良作风,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以铁的纪律确保节日期间风清气正。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统