当前位置 :
首页>综合要闻

信访局开展“党在我心中”全民阅读活动

发布日期:2021-04-29 10:35 浏览次数: 字体:[ ]

    为庆祝中国共产党成立100周年,推动书香义马建设,进一步营造良好文化氛围,做好2021年全民阅读工作。近日,义马市信访局开展了“党在我心中”全民阅读活动,享受阅读快乐,倡导广大党员干部形成爱读书、读好书、善读书的新风尚。


    活动中,广大党员干部踊跃参与,内容涵盖阅读分享、诗歌朗诵、家庭阅读、亲子共读等方面,以党史学习教育为契机,以中国共产党建党100周年的发展史为主题,每名党员推荐一本好书,谈感悟、聊体会,以此抒发党员干部爱党、爱国的深切情怀,感悟革命先烈的爱国之情。通过用心、用情去诵读经典著作,让党员干部职工更加坚定理想信念,筑牢思想根基,在平凡的岗位上,在学习工作中更好发挥党员的先锋模范作用。


    通过此次活动的开展,增强了学习党史、强化信念,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,厚植家国情怀,为义马新时代高质量发展提供思想基石。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统