当前位置 :
首页>综合要闻

义马市信访局召开集体廉政谈话会议

发布日期:2021-04-23 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入贯彻落实全面从严治党,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,4月23日,信访局召开党员干部集体廉政谈话会议,敲响廉洁履职警钟。


    会上,信访局领导班子及科室负责人分别围绕本职岗位和科室开展党风廉政建设工作谈体会和做法。信访局党组书记、局长郭四姣指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,强调党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,增强不想腐、不敢腐的意识。


    通过这次廉政谈话活动,党员干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,今后,信访局党组将通过廉政谈话常态化,深化“四种形态”的运用,强化日常监督,进一步营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统