当前位置 :
首页>综合要闻

弘扬光荣传统 传承红色基因--义马市信访局主题党日活动

发布日期:2021-04-21 11:22 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入开展“党史学习教育”,进一步提升党员党性修养,4月20日,义马市信访局组织党员深入滨河社区,开展“弘扬光荣传统,传承红色基因”主题党日活动。


    活动中,全体党员干部共唱红歌《没有共产党就没有新中国》,重温入党誓词,为新党员发放了政治生日贺卡,缴纳了党费,共同学习了党史故事《义马英烈谱:蒋旨暇——抗战之花 巾帼壮士不让须眉》,引导广大党员要铭记历史、缅怀先烈,继承光荣革命传统,以党史学习教育为契机,进一步传承红色基因,坚定信仰信念。随后,部分党员结合个人思想和工作实际发表了感言。


    通过此次主题党日活动,党员们对中国共产党有了更加深刻地认识,进一步坚定了政治信仰和理想信念,进一步增强 “四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”。党员们纷纷表示将在今后的工作学习中认真学习党史,创造一流工作业绩,推动各项工作高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统