当前位置 :
首页>综合要闻

义马市信访局贯彻落实全市党史学习教育动员部署会议精神

发布日期:2021-03-31 15:58 浏览次数: 字体:[ ]


    3月17日下午,义马市信访局召开专题会议,就全市党史学习教育动员部署大会精神进行传达落实。市信访局党组书记主持并讲话。信访局全体党员干部参加。


会上,党组书记、局长郭四姣传达了市委书记何军、市长袁锐锋在全市党史学习教育动员部署大会上的讲话,领学了《中共义马市委关于开展党史学习教育的实施意见》,并对全局党史学习教育活动进行了研究部署。


    会议指出,要准确把握党史学习教育的重大意义和目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把学习党史与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,与开展“双月点评、半年观摩考评”、“义马评议”工作结合起来,加快推动义马高质量发展,开展好“我为群众办实事”实践活动,把实事办好,把好事办实,把学习成效转化为工作动力和成效。


会议强调,要提高政治站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要对标对表、聚焦主线,科学把握开展党史学习教育的目标要求;要着力加强党史学习教育的组织领导,高标准高质量完成学习教育各项任务。要把学习成果转化为干事创业的强大动力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情为义马出彩“黄金时代”营造和谐稳定的社会环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统