当前位置 :
首页>综合要闻

市信访局党支部召开换届选举大会

发布日期:2021-03-30 10:02 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步加强机关党支部建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经报请市直机关工委批准,2021年3月30日,义马市信访局党支部召开换届选举大会,全体党员参加会议。


    原党支部书记郭四姣代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、“三会一课”等方面的工作成绩,分析了工作中存在的不足,并对新一届支部工作提出意见建议。


    听取报告后,与会党员举手表决通过了换届选举办法、新一届机关党支部委员候选人名单以及选举监票人、计票人名单。在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票的办法,差额选举产生了新一届支部委员会委员。


    此次换届选举,强化了党员的责任意识和身份意识,增强了党支部的凝聚力。今后工作中,信访局党支部将在新一届支委会的带领下,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好支部工作,深入组织开展支部活动,充分发挥党支部的凝聚力和带动力,将机关党建工作与信访工作有机融合,坚持以党建工作高质量,不断推动信访业务高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统