当前位置 :
首页>党的建设

廉洁守纪 务实担当 --市信访局启动党风廉政建设警示教育月活动

发布日期:2021-12-09 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强党的纪律建设,深入贯彻落实一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的工作要求,按照上级统一部署,市信访局于2021年12月2日召开党风廉政建设警示教育月动员会,并将12月定为信访局“廉政警示教育月”,全体党员干部参加。 


会上,信访局党组书记、局长郭四姣首先传达了市纪委关于在全市开展“廉政警示教育月”活动的有关精神和工作要求,强调要结合党史学习教育突出学习教育重点,提高警示教育精准性,同时严格按照“五一个”活动要求,认真开展活动,通过不断加强党风廉政建设警示教育,切实增强全体党员干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。


    会议强调,要把开展警示教育月活动作为一项重大政治任务,强化领导、落实责任,通过开展以案促改,认真选取典型案例,深刻反思汲取教训,以刀刃向内的自我革命精神,举一反三,研究完善整改措施。要积极防范化解廉政风险,结合业务工作实际,对岗位廉政风险状况认真进行分析研判,真正把廉政关键环节找到,把风险隐患找准,把防控措施抓实。扎实开展廉政谈心谈话,紧扣廉政警示教育主题,对苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖,深入了解党员干部的思想动态,确保警示教育月活动取得实效,为推动信访事业不断取得新成效作出新的更大贡献!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统