当前位置 :
首页>党的建设

市信访局深入滨河社区开展主题党日活动暨群众工作例会

发布日期:2021-12-21 09:44 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进“四史”学习教育深化拓展,切实提升全体党员干部理论高度,思想深度。12月20日下午,义马市信访局来到滨河社区共同开展了“创星强基学四史.拆违治乱走在前”主题党日暨群众工作例会


此次活动,组织信访局以及社区党员合唱了《没有共产党就没有新中国》、重温了入党誓词、为社区新发展党员发放生日贺卡,传达学习了习近平总书记在中央政治局第34、35次讲话精神。社区第一书记介绍了近期辖区内拆违之乱、信访稳定等重点工作进展情况,与会全体党员就学习“四史”和总书记关于党的历史的一系列重要论述精神学习心得与体会展开了深入交流和讨论。


随后,信访局组织全体党员干部到义马市廉政教育基地参观学习,学习我党反腐倡廉制度建设历史沿革,并通过一个个真实的案例和令人警醒的文字、图片,再一次敲响党员干部拒腐防变的警钟。


此次主题党日活动大大增强了党性教育效果,激起了广大党员干部锐意进取、苦干实干,推动信访工作持续发展的激情,党支部的凝聚力和党员的使命感显著增强。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统