当前位置 :
首页>党的建设

义马市信访局到廉政教育基地参观学习

发布日期:2021-12-20 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

为切实增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,全面落实党风廉政建设按照市纪委监委,驻市财政局纪检组的统筹安排,义马市信访局结合“廉政教育警示月”活动在12月20日下午组织全体干部职工到义马市反腐倡廉教育基地开展学习教育活动。


在参观学习过程中,党员干部在讲解员的详细讲解下,逐一参观了反腐倡廉建设历程,十八大以来党的重大方针部署、党规党纪、问责条例以及我市对反腐倡廉工作新举措、新办法。通过观看《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、本市典型违法违纪教育片,深刻剖析腐败产生的根源,一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在同志们的心里,让同志们深深的感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭所带来的沉重代价,也再一次敲响党员干部拒腐防变的警钟。


最后,信访局正科级督察专员李晓静同志带领全体党员干部重温入党誓词。


通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次“廉”和“法”两方面警示教育为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,从行动上防微杜渐,时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁自律思想防线,为推动信访事业高质量发展做出应有的贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统