当前位置 :
首页>党的建设

市信访局深入滨河社区参加主题党日活动

发布日期:2021-01-21 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

    2021年1月20日上午,义马市信访局正科级督查专员李晓静带领党员来到滨河社区开展主题党日活动,并与基层党员进行座谈,凝聚思想合力,增强活动实效。


    此次活动,组织党员合唱了《没有共产党就没有新中国》、重温了入党誓词、为社区新发展党员发放生日贺卡、缴纳了党费,共同学习了书记荐书第九期《平“语”近人—习近平总书记用典》,社区第一书记介绍了近期“两委”换届和 “疫情防控”相关工作,信访局副局长秦改霞就社区2020年党建工作开展情况提出了建议和意见,并同滨河社区党总支就各项工作开展情况,遇到的问题及党员思想实际进行深入交流和座谈。

    在场所有党员纷纷表示,在今后的工作、生活中争做表率,真正把支部党员联系群众、服务群众落实到实际行动之中,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统