当前位置 :
首页>党的建设

警钟长鸣 筑牢防线----市信访局开展刘邓大军强渡黄河纪念馆及廉政走廊参观活动

发布日期:2020-09-22 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步局党风廉政建设和反腐倡廉工作,拓宽反腐倡廉教育的覆盖面,提高党员干部廉洁从政意识。近日,市信访局组织党员干部前往狂口社区红色教育基地参观了刘邓大军强渡黄河纪念馆及廉政走廊,接受廉政警示教育。


在市人大党组成员张百明的带领下,一行人首先参观了廉政走廊。长廊涵盖廉政规定、廉政工作、廉洁教育等内容,形式创新,图文并茂,有很强的知识性和政策性。深刻的廉洁故事,平实的助廉警句,潜移默化地提醒着党员干部要时刻坚守廉洁自律、服务为民的人生信条。


随后,全体党员干部集体参观了刘邓大军强渡黄河纪念馆,通过一张张照片,使全体党员干部对来之不易的革命胜利有了更加清醒的认识,对烈士们前仆后继奋勇杀敌、人民群众积极支援前线的英雄事迹有了更深刻的体会。


在纪念馆广场前,市信访局全体党员举行了重温入党誓词仪式。通过此次参观学习,全体党员思想受到了强烈的震撼,更加坚定了廉洁从政的理想信念。大家纷纷表示,一定要继承和弘扬刘邓大军“信念坚定、不怕牺牲、勇往直前、艰苦奋斗”的精神,为我市社会稳定发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统