当前位置 :
首页>党的建设

凝心聚力同“创卫” 党员先锋显担当--义马市信访局开展“同创卫生城市,共建美好家园”主题党日活动

发布日期:2020-08-20 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

当前,我市创卫工作已进入关键时期,为强化创卫工作责任,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,8月20日,信访局组织全体党员干部开展了以“同创卫生城市,共建美好家园”为主题的党日活动。


   信访局党员志愿服务队首先来到分包的滨河社区,向社区党员代表发放宣传手册,宣讲创卫知识,号召居民积极参与创卫工作,自觉维护市容环境卫生。随后,又来到分包路段进行卫生大清扫活动。重点清理人行道杂草及杂物,消灭“卫生死角”,美化道路环境。清洁行动中,党员志愿者们冒着小雨,清扫道路垃圾、拔除花池杂草......雨水和汗水湿透了衣衫,而党员志愿者们不畏辛苦的热情与决心却并未褪去。



在此次主题党日活动中,党员志愿者们发挥了先锋模范作用,带头作为,埋头苦干,彰显党员本色,进一步提升了全体党员干部争当“创卫”先锋的意识,增强了党员志愿者们创卫责任感和紧迫感。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统