当前位置 :
首页>党的建设

义马市信访局组织观看廉政警示教育片

发布日期:2020-08-12 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强干部反腐倡廉宣传教育,提升干部职工的廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线。按照驻市财政局纪检组要求,义马市信访局于近日组织全体干部职工观看了廉政漫话剧《尺度》,给全体干部敲响廉政警钟。


廉政漫话剧《尺度》以动漫片的形式将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等知识通过22个小故事演绎出来,生动形象、贴近生活、形式新颖、内容丰富,寓教于故事,发人深省。


通过观看廉政漫话剧《尺度》,全体干部职工受到了一次深刻的思想洗礼。千里之堤,溃于蚁穴,全体党员干部们均表示要吸取教训,拒腐防变要防微杜渐,勿以恶小而为之,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统