当前位置 :
首页>综合要闻

市信访局迎接市委联合督查组开展督查

发布日期:2020-07-09 11:29 浏览次数: 字体:[ ]

接九届十二轮巡察整改情况联合督查通知,7月8日下午,市委联合督查组一行6人到市信访局对近期巡察整改情况进行督查。


督查会上,市信访局党组书记郭四姣对本单位现阶段巡察整改工作总体情况进行汇报。督查组采取现场查阅整改资料方式,对整改落实情况进行督查。市纪委监委对巡察发现问题中关于党风廉政建设等方面问题进行检查了解;市委组织部对巡察发现问题中党组织建设等方面进行检查了解;第一巡察组对照巡察整改台账对已完成的整改事项,检查相关支撑材料和整改效果。督查组就督查情况进行现场反馈,对整改中存在的问题提出意见和建议。


最后,第一巡察组组长赵保伟对接下来的整改工作提出要求。派驻纪检组组长董钧伟表示将进一步加强对市信访局整改工作的监督检查。市信访局党组书记郭四姣再次作出表态,确保将这次巡察整改工作圆满完成。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统