当前位置 :
首页>党的建设

市信访局召开市委巡察整改工作推进会

发布日期:2020-07-03 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日下午,市信访局召开市委巡察整改工作推进会,安排部署当前巡察整改工作,信访局领导班子及全体工作人员参加会议。驻市财政局纪检监察组到会指导。


会议指出,自市委第一巡察组对我局巡察开始,信访局党组本着虚心接受、照单全收、立行立改、长期坚持的原则,目前已经逐步整改了部分问题。特别是5月14日市委巡察反馈会议结束后,我局严格按照巡察整改要求,迅速成立巡察整改工作领导小组,先后召开3次党组(扩大)会议、2次专题学习会、1次以案促改警示教育会、1次领导班子民主生活会,对巡察反馈问题主动认领,认真整改,并取得了显著成效。

会议强调,目前我局巡察整改工作已进入汇总上报阶段,更要树牢“抓好整改是本职、抓不好整改是失职、不抓整改是渎职”的观念。一是要紧盯责任目标,坚决扛起巡察整改政治责任,力争提前完成巡察问题整改,向市委上交一份满意的答卷;二是要提高整改标准,紧密结合工作实际,制定可操作性强的措施,确保改出新成效,改出新作风;三是要健全规章制度,查缺补漏,建立完善制度后的制度汇编、更新,确保今后开展工作有规可依,真正做到用制度管人、管事;四是要加强整改成果运用转化,要坚持把落实整改与信访制度改革结合起来,坚持和发展新时代“枫桥经验”结合起来,以整改实际成效促进全市信访工作高质量发展。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统