当前位置 :
首页>党的建设

坚持党建引领 聚力“六稳六保”---义马市信访局主题党日活动

发布日期:2020-07-21 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,义马市信访局党组为深入贯彻落实中央、省、三门峡市和义马市关于“六稳”“六保”的各项方针政策,引导党员不断增强服务发展大局意识,来到分包的滨河社区,共同开展“坚持党建引领  聚力‘六稳’‘六保’”主题党日活动,义马市人大党组成员张百明及信访局党支部7名党员参加。


活动中,全体党员干部共唱红歌《没有共产党就没有新中国》,重温了入党誓词,为新党员发放了政治生日贺卡,共同学习了《义马市致全市各级党组织和广大共产党员的一封信》、《党员廉洁自律规范》等。在服务“六稳、六保”讨论中,大家围绕“五城联创”、社区人口普查、社区网格建设、民生诉求化解等工作,谈取得成效、存在“短板”和下一步努力方向。最后,张百明强调,要按照上级部署要求全力抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。滨河社区党总支要特别针对“7.19”事故后续赔偿不到位问题,对群众做好耐心细致的思想工作。同时,还要密切关注特别困难群众,在生活上给予一定的帮扶,让群众切实感受到党组织的关怀和温暖,奋力实现城乡建设高质量发展,完成全年工作目标。


此次主题党日活动,党员们进一步了解“六稳”、“六保”的相关内容及要求。纷纷表示,一定坚定信心、扛牢责任,紧紧围绕“服务‘六稳六保’,推动义马发展”工作思路,坚持高质、高效地做好各项工作,为“六稳”、“六保”贡献力量。


(编辑:李丹
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统