当前位置 :
首页>综合要闻

市信访局召开保密工作培训会

发布日期:2020-07-02 14:37 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好新形势下的保密工作,7月1日下午,市信访局组织全体干部职工开展保密工作培训。


会上,市信访局党组书记郭四姣就“因某地内部文件在互联网泄露造成不良影响”的典型案例进行深入剖析,结合案例分析说明保密工作责任重于泰山,并就今后如何做好保密工作提出具体要求:

一是提高保密工作思想认识。要时刻清醒认识到保密工作事关党和国家的安全和利益,它直接关系着改革、发展、稳定的大局,作为党和政府与群众连心桥的信访部门,做好保密工作更是至关重要。二是提升保密工作者综合素质。要持续加强保密工作学习,通过提升认识问题、分析问题、解决问题能力,掌握保密工作规律,高质量胜任保密工作。三是规范保密工作制度。要不断完善各类保密制度,结合单位安全保密管理现状,制定切合实际的保密制度,统一标准,规范秩序,推动保密工作开展有章可循。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统