当前位置 :
首页>党的建设

牢筑思想防线,自觉增强“免疫力”—信访局支部书记上廉政党课

发布日期:2020-07-15 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市信访局召集全体党员及干部职工开展廉政专题党课活动。


党支部书记、局长郭四姣以“筑牢思想防线,自觉增强‘免疫力’”为题为大家上了一堂生动且有教育意义的廉政党课。他从当前腐败问题的突出特点?怎样看待当前存在的腐败问题?以及怎样准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,以此来增强全体党员干部守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性通过几个生动的例子来让大家思考明晰“何谓底线”,“底线的意义”。他指出,党的十八大以来,中央对反腐工作高度重视,反腐决心和力度加大,全面从严治党的决心和信心增强,取得了积极的成绩。党风廉政建设要向基层延伸,向各科室延伸,各科室要结合习近平总书记的讲话精神,认真思考自己所在岗位的权力和职责,把权力关进笼子,构筑起不想腐、不能腐、不敢腐的堤坝,将中央八项规定落到实处,将党风廉政建设引向深入。进一步加强党风廉政建设。要改进工作作风,严明纪律,勇于担当,坚决维护党的团结统一,严肃党内政治生活。


通过此次党课学习,全体党员干部进一步加深了对新时代全面从严治党战略部署的领会,促进了全体党员党性意识、廉洁意识,增强了全体党员干部廉洁自律的自觉性和做好本职工作积极性、主动性。


(编辑:李丹
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统