当前位置 :
首页>综合要闻

走访慰问贫困户,不忘党心送温暖

发布日期:2020-07-01 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月1日,是中国共产党成立99周年,为了让困难群众感受党的关怀与温暖,当天上午,市信访局一行5人深入帮扶对象家中进行走访看望,并送去了慰问品。


千秋社区八组的金大爷一家是市信访局2020年新增的帮扶对象。在金大爷家里,信访局干部详细询问了其家庭情况、健康状况、经济来源等方面,并就目前存在的困难和问题进行具体了解,为其提供了相应的措施和办法。同时,鼓励他们要保持积极乐观的心态,坚定信心,在党和政府的帮助下争取早日脱贫。金大爷对大家的关心表示十分感谢,并表示将努力克服困难,早日脱贫致富。


马庄社区三组的徐家兄弟是市信访局帮扶已脱贫的群众。当天看望时得知兄弟一人正在工厂帮工,市信访局干部感到十分欣慰,鼓励他们要继续坚定信心,把包袱放下来,把步子迈起来,把握好党和政府精准扶贫政策机遇,真正做到脱贫不返贫,不断增收致富。


(编辑:上官亚楠
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统