当前位置 :
首页>综合要闻

义马市信访局召开“端午”节前党风廉政警示教育会

发布日期:2020-06-26 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

为深入落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正四风,遏制不正之风反弹回潮,杜绝节日腐败,营造清廉过节气氛,义马市信访局6月24日召开端午节前党风廉政警示教育会,会议由局党组书记、局长郭四姣同志主持。


首先,会上组织学习了“中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题”,传达了驻市财政局纪检监察组下发的《关于做好2020年端午节期间纠正“四风”的通知》等内容,通过学习再次提醒全体党员干部不仅要紧绷纪律之弦,更要严于律己、清廉守正,杜绝“节日病”的发生。

随后,郭局长提出要求:一是要思想上高度重视,持续纠正“四风”;二是党员领导干部要带头履行“一岗双责”,在党风廉政建设方面率先垂范;三是对上级纪检部门的政策要求要严格执行,确保本单位风清气正过端午。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统