当前位置 :
首页>文明创建

义马市信访局积极开展诚信建设宣传活动

发布日期:2020-06-15 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加快我市社会信用体系建设和文明城市创建顺利开展,切实提高社会公众信用意识和诚信理念,营造诚实守信的良好社会环境。6月14日,义马市信访局组织志愿者参加市文明办,市发改委和市人行联合举办的“诚信,让义马更出彩  信用,让生活更美好”主题宣传活动。


活动现场,信访局党员志愿者通过摆设诚信宣传版面、悬挂诚信横幅标语、印发诚信宣传单页等方式,向市民广泛宣传诚信政策知识和诚信礼仪,并对国家有关社会信用体系建设方面的法律、法规知识进行宣传。前来咨询的居民热情高涨,对本次宣传的市民诚信内容、法律法规等知识非常感兴趣,大家纷纷表示要从自身做起,讲诚信话、做诚信人,以自己的良好的诚信行为,影响和带动身边的每一个人。活动当天,共发放诚信宣传材料100余份。


此次诚信建设主题宣传教育活动的开展,增强了市民的诚信意识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,进一步促进了我市文明城市创建工作,倡导了良好的社会风尚。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统