当前位置 :
首页>文明创建

最美鲜花送好人 致敬最美志愿者----义马市信访局开展“万多鲜花送好人”活动

发布日期:2020-04-21 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日,义马市信访局以“党员活动日”为契机,进社区、下企业开展“万朵鲜花送好人” 活动,为荣获义马市疫情防控工作“最美志愿者”荣誉称号的信访干部平帆及社区干部王玲珊同志颁发荣誉证书,将最美鲜花送给抗疫一线的最美志愿者。


自新冠肺炎疫情发生以来,你们勇于担当、迎难而上,全身心地投入志愿服务,争当“活雷锋”,积极参与卡口管控、疫情排查、社区服务、复工指导等大量繁重艰苦的工作,用自己的无私奉献,保一方平安,在自己平凡的岗位上舍小家、顾大家,为抗击疫情贡献着自己的一份力量,越过病毒的阴霾,带给社会光明和希望,为疫情防控撑起了一片爱的晴空!


同志们纷纷表示,要以身边好人先进事迹为榜样,深入学习抗疫志愿者的感人事迹和崇高精神,持续发扬“雷锋”精神,积极投身我市志愿服务活动,弘扬正能量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统