当前位置 :
首页>我在基层做信访

义马市信访局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专题会议

发布日期:2020-04-02 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

2020年4月1日下午4点,义马市信访局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专题会议,义马市政府党组成员程相渠及我局中层以上干部参加。



会议传达了市委、市政府印发《关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的实施方案》的通知。传达学习了驻市财政局纪检组关于开展专项整治活动的要求对我局开展“新衙门作风”专项整治工作的总体要求、整治内容、责任主体、方法步骤等方面进行了具体安排。

会上,各科室主管领导积极发言、热烈讨论。对照义马市整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题自查问题台账中的“六型”作风问题,25种表现,进行逐条对照,分析研判,列问题、讲危害、说影响、议措施,交流了思想,统一了认识,明确了方向,进一步增强了干部职工的思想意识和责任意识,为开展整治工作奠定坚实的思想基础。

义马市政府党组成员程相渠从“新衙门作风”是什么、专项整治整什么、开展活动做什么三个方面进行了阐述,并提出了明确要求。信访局局长郭四姣最后强调,要将整治“新衙门作风”作为我局2020年各项工作的一条主线贯穿始终。一是活动内容安排好,确保全员参与,做到无缝衔接;二是活动精神宣传好、学习好,做到计划科学周密,学习氛围浓厚;三是活动重点完成好,做到注重方法实效,问题立行立改;四是活动成果总结好,做到以整促干,切实转变作风。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统