当前位置 :
首页>文明创建

义马市信访局开展冬季义务植树活动

发布日期:2020-12-15 15:56 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入贯彻生态文明思想和省、市关于开展冬季全民植树造林活动的号召,扎实做好今冬明春植树造林工作,按照市委市政府统一部署,12月15日上午,义马市信访局组织党员志愿者到迎宾大道石河桥西侧义务植树点开展义务植树活动,掀起今冬明春植树造林高潮。

    植树现场彩旗飘飘,人头攒动,一派繁忙有序的景象。大家热情高涨,干劲十足,大家或两人一组,或三五人一群,有的拿铁锹,有的运土,各个环节衔接有序,配合默契。经过一上午的奋战,圆满完成任务。

    通过这次植树活动,让大家能从自身做起,爱护树木,保护环境,更增强了节约资源,建设森林河南的使命感和责任感,用实际行动绿化家园,为推动我市“五城联创”工作贡献自己的一份力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统