当前位置 :
首页>文明创建

信访局开展“文明服务”教育实践活动

发布日期:2020-11-30 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

    为培育和践行社会主义核心价值观,使“做文明人、办文明事”成为信访局广大党员干部职工的自觉追求和行动标准,创造更加文明、规范的服务环境,围绕“践行价值观 文明我先行”主题,日前,市信访局在本单位启动了以“进机关”、“进企业”、“进窗口”为主要内容的文明服务系列活动,以实际行动提升文明服务水平。

(图为信访局开展“文明服务进企业”送书活动,为帮扶企业送书)

    文明服务进机关,以优良党风促政风带民风。切实发挥好机关和基层党组织在社会主义核心价值观建设中的政治核心和战斗堡垒作用,以优良党风促政风带民风。围绕服务型机关建设,深入开展“做焦裕禄式的好党员好干部、做为民务实清廉表率”活动,摒弃形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,树立服务群众、艰苦奋斗、求真务实、知难而进、敬业奉献的新风尚;文明服务进行业,发挥行业的导向、凝聚、激励、规范作用。通过规范服务流程,完善服务标准,履行服务承诺,全心全意提升服务质量,千方百计满足服务对象合理需求;文明服务进窗口,确保“小窗口”发挥服务群众“大作为”。结合“文明使者志愿服务站”建设,设立“雷锋岗”,统一标识,明确服务项目,组织志愿者积极开展活动,真正使“雷锋岗”成为党群干群关系的“连心桥”。


(图为信访局开展“文明服务进企业”活动,帮助结对帮扶企业打开销路)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统