当前位置 :
首页>文明创建

义马市信访局举办文明礼仪知识培训讲座活动

发布日期:2020-11-30 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

   近日,义马市信访局举办2020年文明礼仪知识培训讲座,提高我局基层干部职工的文明礼仪素养。

   培训会由秦改霞同志主持,郭四姣同志主讲。郭局长从个人礼仪、家庭礼仪、公共场所礼仪三个方面深入浅出的分析了文明礼仪在当下社会的重要性,内容丰富,哲理性强,通过大量事例讲解目前文明礼仪的不良现象、形成文明礼仪危机的原因。

   2020年是信访局“巩固市级文明单位”工作的重要之年,开展文明礼仪教育活动,将为巩固市级文明单位创造良好的条件、提供人文支持。授课过程中,郭局长以学礼仪知识、创文明形象为主题,以普及文明礼仪知识、规范文明行为为重点,以文明礼仪大宣传、大教育、大实践为抓手,倡导广大干部职工说文明话、办文明事、做文明人、建文明城。

   通过此次文明礼仪互动宣讲,我局全体干部职工进一步了解礼仪的基本知识。干部职工纷纷表示要以此次培训为契机,进一步增强文化修养,提高文明礼仪水平和岗位工作形象。


(图为信访局开展“文明礼仪”知识讲座现场)

(图为信访局开展“文明礼仪”知识讲座现场)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统